ALTRI SAPORI....ALTRI PIACERI!

Cibarsi non significa solo soddisfare dei bisogni primari. Per l' uomo ( e soprattutto per l' italiano ... ) il cibo è rito, è gusto, è passione, a volte anche conforto...
Ma COSA in realtà ingeriamo, con la scusa di appagare il palato?
COME sposare l' esigenza fisica e salutare di alimentarsi con quella di soddisfare i sensi ?

V.V.BIO SCEGLIE di proporvi solo prodotti alimentari coltivati e trasformati in regime biologico
, grazie alle piccole realtà produttive ( perlopiù locali ).
Perchè, oltre al rispetto di Madre Terra, e alle sue forme di vita, esso garantisce una proposta genuina, sincera, ciò che possiamo considerare veramente CIBO, o quello che potevamo considerare tale 50 anni fa...

V.V BIO SCEGLIE di proporvi degustazioni e sapori sinceri e unici con menù e piatti creati per l' occasione con materie prime biologiche., grazie alla collaborazione di alcuni locali di Serravalle che, anche durante l' anno si impegnano a promuovere una cultura gastronomica e culinaria più sostenibile.

V.V.BIO, in questa edizione, fa qualcosa di più: vi invita a degustare delle creazioni culinare vegan-fusion.
Il sapore, la cultura, il rispetto per la vita, finalmente amalgamate per fare pace con l' anima...e il corpo !

Un' occasione imperdibile per approciarsi e conoscere anche questa filosofia alimentare, per scoprire che, in realtà il "senza" è più ricco di "contenuti" e gusto di quanto, erroneamente, si pensi.
La proposta ci arriva dalla azienda "il Sesto Sapore", Michela e Andrea che si sono impegnati in questo progetto che propone sia corsi che catering
.

VI VOGLIAMO PRENDERE  PER LA GOLA...




La nostra attività cerca di promuovere un modo di vivere in armonia con la natura
 sia per le scelte etiche che l'alimentazione e i canali di acquisto comportano quotidianamente,
che per quanto riguarda la salute e il benessere legati all'alimentazione.
Come tutte le cucine anche quella vegetariana può essere fantasiosa e prelibata o poco interessante e scialba questione di attitudine.. noi proponiamo una cucina molto saporita e colorate,
ed attraverso i corsi di cucina cerchiamo di diffondere questo tipo di conoscenze.
Una parte del nostro stile viene da una nostra reinterpretazione della cucina etnica
 in particolar modo quella indiana, ma anche giapponese, araba. tutto nasce da una nostra passione personale per culture e cucine differenti e i moltissimi stimoli che possono portare.
Oltre ai corsi di cucina la nostra principale attività è quella di Catering, per feste, rinfreschi, cene private..fino a matrimoni ed altri eventi. Collaboriamo inoltre con l'associazione culturale
 "Le Querce Bianche" di Pieve di Soligo, proponendo cene ed altre attività nel loro spazio ristorante.
Il Sesto Sapore - propone una gustosa cucina Naturale biologica, vegetariana (senza derivati animali)e basata su ingredienti di qualità che favoriscono i piccoli produttori.


 

La degustazione delle creazioni
veg-fusion del Sesto Sapore,
sara' possibile presso lo spazio allestito sotto la Loggia del Grano, in Piazza Minucci.

Saranno disponibili piatti quali:
 riso indiano alla frutta secca
 insalata araba di bulgur e menta
polpettine di ceci,
dolci quali biscotti al cocco, torta al pistacchio e pasticcini
tutto dolcificato in modo naturale senza zucchero
 inoltre bevande quali the giapponese e centrifugati d'uva.

ALTRE PROPOSTE BIO
presso i locali in Serravalle
:
OSTERIA LA GIRAFFA
p.zza Fontana, 10

serravallle, Vittorio Veneto


menù bio, nonsoloveg

Tris di verdure ripiene
Crema fredda di piselli

Riso Venere con macedonia di verdure
Parmiggiana di zucchine

Spezzatino di maiale con flan di patate


Bavarese alla pesca

 TRATTORIA ALLA CERVA
p.zza Flaminio, 8
serravalle, Vittorio Veneto

piatti preparati con prodotti BIO:

-Crema fredda di zucchine

-Caprese

-Aspic di frutta

Real Time Analytics
 

Crea un sito Web gratuito con Yola.